Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (43027)

Тайгуша ждет вас!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
1,5 года
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Очаровательный и безумно ласковый Тайгер в поиске семьи. Возраст 1,5 года, здоров, привит, кастрирован, к выгулу приучен, отлично ходит на поводке, не тянет, хорошо переносит машину, очень воспитанный и ненавязчивый в поведении. Тайгер, - как большая, добрая и ласковая кошка, которой хочется всегда лежать на диванчике. Он очень спокойный, дружелюбный и контактный, ладит со всеми, как с людьми, так и с животными. В Тайгушу невозможно не влюбится, он настолько обаятелен, что хочется всегда быть рядом с ним. Не верите- приезжайте и вы убедитесь, какой он волшебный!
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
8 916 882 11 02
54




История одной дворняжки
Собака и человек
...Это неправда, что собаки не плачут. Просто не все хотят видеть слезы сукиных детей
1-st Choice - сухие корма для собак
Корма для собак
Среди канадских высококачественных кормов нового поколения суперпремиум класса «Фест Чойс» есть и такие, которые предназначены специально для щенков и собак крупных пород, для пожилых животных и для животных с чувствительным желудком.
Русский той-терьер: вопросы эксперту
Породы собак
Мы попросили Юлию Валерьевну Овсянникову, эксперта РКФ-FCI, поделиться своими впечатлениями о породе русский той терьер и ответить на несколько вопросов.
Норфолк терьер и норвич терьер, история, характер и отличия
Породы собак
Норфолк терьер и норвич терьер существовали бок о бок более ста лет. Только в 1964 году Английский Кеннел Клуб решил разделить этих собак на две породы; собаки с висячими на хрящах ушами получили название норфолк терьеры, а со стоячими – норвич терьеры. Все остальные признаки пород идентичны
Итоги Чемпионата России и СНГ по Русскому Рингу
Воспитание и дрессировка собак
9 октября 2004 года в Москве (в Ордынцах) прошёл Чемпионат России и СНГ по Русскому Рингу. Это соревнования по усложнённым нормативам защитной службы, которые проводятся в четыре этапа, по принципу мастершафта, то есть каждое упражнение имеет несколько вариантов


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru