Справочник владельца животного

Цвергпинчер в хорошие руки в городе Москва (43410)

Щенок Луи — метис пинчера в добрые руки
Цвергпинчер — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Цвергпинчер
Пол:
кобель
Возраст:
3,5 месяца
Размер собаки:
5 - 10 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
чепрачный
Особые приметы, подробности:
Малыш Луи в поисках дома и семьи. Вырастет небольшим, ниже колена. Гладкошерстный. Ходит на пеленку. Луи всего 3,5 месяца. Вес около 3,5 кг. Луи здоров, обработан от паразитов, поставлена первая вакцина, имеется ветеринарный паспорт. Посмотрите, какой прелестный ребенок! Игривый и любознательный, как все дети. Отлично ладит с детьми, кошками, другими собаками. Сейчас у него самый хороший возраст, чтобы воспитать идеальную собаку, вырастить самого доброго и преданного друга, приобрести любимого члена семьи. Это идеальный вариант для проживания в квартире или доме. Приезжайте на знакомство с Луи и вы точно не пожалеете и не останетесь равнодушны. В этом нежном ребёнке просто целое море позитива, он заставит улыбаться кого угодно своей детской непосредственностью. В дар.
Контактное лицо:
Марина
Контактный e-mail:
ordo.05@mail.ru
Контактный телефон:
+79030131427
36




Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомники и клубы собак
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Как относится Русская Православная Церковь к домашним животным
Собака и человек
Как относится Русская Православная Церковь к домашним животным? Интересное интервью со священниками - отцом Владиславом Рединым и отцом Геннадием Коршуном
Всероссийская выставка собак всех пород, интервью с Еленой Александровной Козиной
Репортажи с выставок и соревнований
Понравились немецкие овчарки, и количество их было достаточным для оценки поголовья в городе и области. Практически все собаки желательного типа, ни одной перенапряженного типа (см. книгу Ерусалимского), и спокойного типа немецких овчарок тоже не было.
Где и как надо дрессировать свою собаку
Воспитание и дрессировка собак
Вы собрались заняться дрессировкой своей собаки? К кому обратиться, с чего начать?  Рассказывает Елена Типикина
Ночная гонка на собаках «Белые Ночи 2015»
Репортажи с выставок и соревнований
Гонка проходила в 2 этапа. Зрителей было очень много. Среди привычных глазу сибирских хаски, маламутов, самоедов, были и ездовые метисы, овчарки, пудель, ризершнауцер и даже вест хайленд-терьер, который составил достойную пару своему каюру – девочке 5-ти лет.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru