Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (43772)

Рей - Кобель с большой буквы "К".
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
4 года
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Рей - Кобель с большой буквы "К". Уверенный в себе, с зажигательным терьеристым темпераментом, активный и главное- умный! Два года назад его нашли на взлетной полосе аэропорта Шереметьево. Мороз был нещадный и Рэй сам попросился греться в машину. Он был голодный, худой как стиральная доска, морда в шрамах, и грязная оранжевая шлейка из далёкой прошлой жизни. Следующий год Рэй провел в приюте. А, через год обитания в холодном вольере, плохим питанием и выгулом раз неделю - у Рея начались проблемы со здоровьем. Волонтеры приюта перевезли его на кинологическую передержку, где Рею обеспечили хороший уход и полноценное питание. Рей с удовольствием и легко научился "держать себя в лапах" в присутствии других животных, не тянуть поводок и доверять людям. Кинологи называют его - идеальным. Ему интересны любые занятия, он дружелюбен, терпелив и не проявляет агрессии ни при каких обстоятельствах и готов выполнять любые команды, только бы рядом с человеком. Внешне очень серьезный, а в общении с людьми - ласковый щеночек. Любит ездить в машине. В дороге смотрит в окно или спит, а иногда подпевает радио. Обожает гулять, играть в перетяжки и пищалки, дразнится, пока не заманит вас в игру. Играет весело, с азартом и очень аккуратно. После прогулки Рей любит поваляться на диване в обнимку, а потом сладко заснуть, уткнувшись в ваш теплый бок. Возраст 4 года, привит, кастрирован, чипирован, вес 25 кг. в холке 55 см. Помогите Рею обрести семью!
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
8 916 882 11 02
61




Бостон-терьер - история породы, особенности характера и содержания
Породы собак
Бостон-терьер – порода, про которую американцы с полным основанием могут говорить «made in Boston». Неофициальная столица Новой Англии – Бостон, один из старейших городов США. Отсюда и начинается история этой уникальной породы.
Китайская хохлатая собака - мифы и реальность
Породы собак
Китайская хохлатая отличается экзотической внешностью и необыкновенной преданностью хозяину. По структуре шерсти она бывает двух типов: голая (с опушенными участками – на голове, хвосте и конечностях) или "пуховка", покрытая тончайшей, нежной длинной шерстью.
Демисезонная одежда для собак от компании Zeppelin
Одежда для собак
Хорошую посадку обеспечивают система регулировки размера изделия и расширенная линейка размеров от Zeppelin. Отличие от стандартного ряда – S M L - учёт не только объёма груди, но и длины спины, лап. Компания Zeppelin представляет линейку демисезонной одежды для собак
Профилактический осмотр собак и кошек после возвращения с дач
Содержание собаки
Для поддержания здоровья домашних питомцев – особенно тех, кто выезжает загород – очень важны весенние и осенние профилактические осмотры. Только «сотрудничая» с ветврачом мы можем уберечь своих животных и себя от страданий, вызванных нашей беспечностью.
Памятка хозяину по уходу за питомцем
Содержание собаки
"Подарите мне тигрёнка полосатого..." - поётся в песенке. Ну, если не тигрёнка, то котёнка или щенка. Кто из нас не изводил взрослых такими просьбами?! Детство прошло, а желания остались. Мы, наверное, повторимся, если скажем, что животное в доме - это большая ответственность, и вам сразу станет скучно.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru