Справочник владельца животного

Анциструс — продажа в городе Москва (29824)

Анциструс темный
Анциструс — продажа в городе Москва
Город:
Москва
Вид:
Анциструс
Возраст:
молодь
Размер:
7
Продажа или обмен:
только продажа
Цена (руб):
70
Контактное лицо:
Александр
Контактный телефон:
+79296050520
Дополнительная информация:
Анциструсы сомы, темные. Возраст от 6 месяцев. Неприхотливые в уходе. Интересные в поведении, растения чистят. Цена от 70 рублей за хвостик. Есть молодняк рыбок Пельвикахромисов, 2 месяца.
990



 
Гамбузия
11.02.2018 / Аквариумные рыбки
"Лектор перевел вопрос на культурный язык: - Не так давно в нашу страну завезли рыбку гамбузию, которая питается личинками комаров. Рыбок запускают на рисовые чеки - количество комаров уменьшается, гамбузии же могут служить украшением любого стола!
Кормление озерных цихлид как процесс
16.03.2016 / Аквариумные рыбки
Кормление, как обязательный процесс, должно доставлять удовлетворение самому аквариумисту и его подопечным, стимулируя их нормальное, здоровое развитие для долголетнего обитания в искусственных условиях. Кормление рыб не должно превращаться в обузу или в трудовую повинность!
Fish-Tuning - все для аквариумов, террариумов, палюдариумов, флорариумов
22.12.2011 / Аквариумные салоны
Салон открыт с  8-00 до 24-00. Оказываемые услуги: установка аквариумов, террариумов, флорариумов, зимних садов; выездное обслуживание аквариумов, террариумов, флорариумов, зимних садов; продажа редких экзотических рыб; продажа растений для аквариума а также сопутствующих товаров; гостиница для рыб
Палюдариум с крабами - запуск и оформление
21.11.2015 / Обустройство и содержание аквариума
Нанопалюдариумы уверенной поступью завоевывают умы любителей экзотических животных! Как же из небольшого аквариума сделать чудесный палюдариум с маленькими крабиками? Мы расскажем вам о том, как оборудовать нанопалюдариум для крабов вампиров и красных дьяволов.
Цихлиды рода Geophagus
12.06.2015 / Аквариумные рыбки
Кто желает завести дома крупных и мирных цихлид, которые уживаются со многими рыбами можно рекомендовать цихлид рода Geophagus, что переводится как пожиратель земли. Обитают они в системе рек Амазонка, Ориноко, Парагвай, Магдалена и др.  Встречаются в быстрых потоках и застойных лагунах.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru