Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Питомник собак Диза Флейч, пудель карликовый и той, померанский шпиц и чихуа-хуа

Страницы: 1
Ответить
RSS
Питомник собак Диза Флейч, пудель карликовый и той, померанский шпиц и чихуа-хуа
 

Питомник собак Диза Флейч, пудель карликовый и той, померанский шпиц и чихуа-хуа

Первый серебристый пудель появился у меня в 1989 г. Её звали Дездемона. Она и стала основателем питомника. Сейчас питомник занимается разведением собак шоу-класса. В питомнике родились 3 чемпиона Мира и Европы, 30 интерчемпионов и около 100 чемпионов России.
 
В питомнике имеются на продажу щенки серебристых карликовых и той пуделей; и щенки коричневого той пуделя :)
 
Щенки привиты,ветпаспорт,клеймо документы РКФ.
 
Щенкам 2 месяца
 
Мы с супругой купили щеночка той пуделя, от родителей папа: Diza Fleich golden leo, Мать: энси. Если папа выставочный и опубликован у нее на сайте, то мама ноунейм.При покупке мы спрашивали здоров ли песик. Были разные вопросы, и про опустились ли у него яички, на что был получен ответ: -Да. Ветеринар в возрасте 8 месяцев ставит диагноз крипторхия, и далее удаление яичек, песик оказался очень больной До определенного момента мы писали Александре задавая вопросы связанные с щеночком, и про неравномерный рост, одно ухо растет быстрее другого, беспокоил прикус (итог-прогения) переднии лапки короче задних, на все был ответ это нормально все вырастет. Полное безразличие и отношение на отвалите к щеночкам за которых как заводчица она в ответе. И вот мы случайно ее встретили на выставке. Подошли, хотели пообщаться и ещё раз поинтересоваться лапами щеночка, про то что кастрировали и прикус.
Такого безразличия и  хамского поведения надо еще поискать. Если бы Александра была бы настроена на разговор, и помогала хотябы консультировала, то этого отзыва не была, но было видно как ей наплевать на нас, ещё и сказала, что мы сами виноваты, во всех проблемах связанные с развитием щенка. И самое главное, что оказывается это мы виноваты, что не приезжали к ней на разных стадиях развития щенка, но она же сама ни разу не предложила этого во время общения(один раз было когда общались по поводу покупки ещё одного щеночка, согласилась посмотреть на нашего, как раз за месяц до нашей встречи на выставке), хотя мы Вам писали и присылали фотографии, но все наше общение выглядело максимально не заинтересованным с ее стороны. Александра вы знали, что щенок дефектный и поэтому отмалчивалась. Очень рад, что мы не купили ещё одного пуделя у вас . Я никогда не буду рекомендовать ваш питомник никому. Надеюсь те, кто захотят купить у вас щеночка прочитают мой отзыв прежде, чем связываться с вами.

p.s.
после того как я опубликовал отзыв в гугле Александра решила удалить вообще упоминая о питомнике!! Но есть еще Яндекс где Артем делиться своей историей и отзыв на yell

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
 


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru