Справочник владельца животного

Продается лошадь породы УВП, 3/4 немецкой крови в городе Москва (24848)

УВП, 3/4 немецкой крови
Продается лошадь породы УВП, 3/4 немецкой крови   в городе Москва
Порода:
УВП, 3/4 немецкой крови
Год рождения:
2013
Пол:
мерин
Высота в холке (см):
174
Документы:
другое...
Специализация:
Троеборье
Родители:
рожден от Канваса (Fadonja-Clinton ) и Джильда ( Дивная -Lugani) .
Город:
Москва
Настоящее местонахождение:
Украина
Подробнее о лошади:
🎊продаётся 🦄мерин 2013 гр, Увп по происхождению 3/4 немецкой крови . Канвас выступает в конкурах уровня гран-при. Дает от себя великолепных , талантливых детей . 📏высота в холке на данный момент 174 см 🚚В Россию привезён год назад 🚨лошадь не форсирована. Поздней заездки. Напрыгивать начали в конце ноября 2017 года . 📌работается на евро грунтах . В хорошей, качественной амуниции . В его рационе всегда мюсли, 🍎 и 🥕. Постоянно получает Все необходимые Подкормки для молодых лошадей, профилактически для связок , суставов и сухожилий , в связи с тем что малыш крупный. Витамины, электролиты во время турниров и подготовки к ним . 🍭лошадь с большим сердцем . Очень ласковый и добрый, ради общение со своим всадником , бросит свою еду . Оближет , обнимет , будет строить морды , всячески привлекая к себе внимание 🎁отдатливый в работе. Лошадь очень быстро и легко учится , старается . Не пугливый. Не смотрит на выездковые борта и бутки. Смело идёт на троеборные барьеры , в воду . Очень аккуратен в конкуре, не любит трогать жерди , но не боится их. Новые, яркие барьеры прыгает без проблем. Может посмотреть на яркую стенку , но прыгнет . Слушает всадника на 💯% 🏆На данный момент имеет положительный стартовый опыт во всех олимпийских дисциплинах . 🎖Выездка -программа для молодых лошадей 67.5% 🎖Троеборье - 🥇и 🥈место в сезоне в программе для мл 🎖Конкур - маршруты 110-115 см 🥇🥈🥉во всех дисциплинах постоянно остаётся в призах. ☝️на стартах не заводится , работает так же как дома 👩🏻‍🎓дома прыгает маршруты 115-120см,одиночные 130-140 см . Клавиши до 160 см . 👩🏻‍🎓Детские, троеборные езды, элементы юношеских езд. 🦄лошадь на природных движениях, имеет 3 правильных аллюра , очень сильный прыжок, великолепный галоп , что позволяет без труда выбирать время. 🚑без проблем по здоровью . 💉любые вет манипуляции 🔨ковка 💎без конюшенных пороков 🛒грузится куда угодно, ездит отлично, не конфликтный . 🎁подойдёт в большой спорт . Так же станет идеальной любительской лошадью , другом, челном семьи . А так же со всей ответственность может стать детским конём . Любой получит огромное удовольствие от работы, быстрых результатов и конечно море позитива от общительного малыша . 📇всю интересующую информацию , видео , тех резы -отправлю в лс ❓на вопросы отвечу по тел 89684520002 Ксения 🏡лошадь стоит в кск «Левадия» 👀посмотреть можно со вт-вс по предварительной договорённости 💶цена соответствует уровню лошади ☝️но не кусается
Ценовая категория:
не определена
Контактное лицо:
Ксения
Контактный телефон:
+79684520002
1207




Лошадь в славянской культуре
22.03.2017 / Рассказы о конниках и лошадях
Деревня, где родилась моя прабабушка, находится в Псковской области. Стоило соседке увидеть меня в футболке, как она тут же потребовала, чтобы я оделась. «Холодать будет, вишь, Рыжая голову закидывает». Рыжая - кобыла заботливой старушки - и правда постоянно вскидывала голову. И что бы вы думали?
Что такое русская тройка
11.12.2017 / Рассказы о конниках и лошадях
Их называют, как незадачливых школяров, - троечниками. Вот только носят они это имя с гордостью. Цокот копыт и звон бубенцов, восторженные аплодисменты, замирающие трибуны... Что это - катание, спорт, искусство, народная традиция? От зрителей то и дело слышишь: "Тройки - это потрясающе!".
Хондропротекторы ГелаПони – надежная защита суставов и связок лошади
27.04.2016 / Содержание и уход за лошадью
Хондропротекторы – гидролизат коллагена, глюкозамин и хондроитин сульфаты – это основная часть состава чешских добавок для лошадей Гелапони. Они положительно влияют на суставы при остеоартрозе, улучшают качество хряща, и функционирование сустава, уменьшая боль и увеличивая подвижность.
Клайсдейлы или клейдесдальские тяжеловозы, история и современность
24.10.2017 / Породы лошадей
Клайсдейлы ведут начало от крестьянских лошадей долины реки Клайд в Шотландии. Порода была выведена в середине XVIII века, когда герцог Гамильтон привез из Фландрии производителя крупных размеров и скрестил его с местной породой лошадей, отличавшихся небольшим ростом.
Иван Михайлович Кизимов
26.09.2019 / Рассказы о конниках и лошадях
Один из представителей советской «золотой» школы выездки — Иван Михайлович Кизимов, олимпийский чемпион, рассказывает о людях и лошадях, с которыми его свела судьба.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru