Справочник владельца животного

Продается лошадь породы Арабо-орловская спортивная помесь в городе Москва (6647)

Арабо-орловка
Продается лошадь породы Арабо-орловская спортивная помесь  в городе Москва
Кличка:
Звездочка
Порода:
Арабо-орловская спортивная помесь
Год рождения:
2010
Пол:
кобыла
Масть:
рыжая
Высота в холке (см):
158
Документы:
другое...
Специализация:
Универсальная
Место рождения:
Липецкая обл.
Родители:
арабская чистокровная Балга, отец чистопородный орловский рысак Коньяк
Город:
Москва
Настоящее местонахождение:
Липецкая обл. Г.Задонск
Подробнее о лошади:
Продается Рыжая красавица арабо-орловка Звездочка 2010г.р. . Отец чистопородный орловский рысак Коньяк (Колорит - Казачка), мама чистокровная арабская Балга (Анчар -Баска). Высота в холке 159см(+\- 1см). Девочка отлично работает под седлом, энергичная, мягкая на шенкель, легко принимает от воздействия в любую нужную сторону, подъемы в галоп, сокращенная рысь, остановки, осаживание и т.д. Очень перспективная конкуристка, препятствие берет легко и с запасом, очень аккуратная, ни когда не зацепит брусья, хорошо работает на кавалетти и корде. На данный момент напрыгана до 1м., единичные 110-120см. не форсирована. У нас работает под детьми от 12 лет и старше, отлично подойдет в детский спорт. Расчистка (дает четыре ножки по первому требованию)), любые вет. мероприятия без проблем. Идеально стоит на развязках, не имеет вредных привычек, уважает личное пространство. Абсолютно здоровая, очень общительная,никогда не хромала и не кашляла (ТТТ)!
Ценовая категория:
100 000 - 300 000 руб.
Цена (руб.):
120000
Контактное лицо:
Любовь
Контактный e-mail:
9205054750@mail.ru
Контактный телефон:
8-920-505-47-50
2586




Лошадь в славянской культуре
22.03.2017 / Рассказы о конниках и лошадях
Деревня, где родилась моя прабабушка, находится в Псковской области. Стоило соседке увидеть меня в футболке, как она тут же потребовала, чтобы я оделась. «Холодать будет, вишь, Рыжая голову закидывает». Рыжая - кобыла заботливой старушки - и правда постоянно вскидывала голову. И что бы вы думали?
Что такое русская тройка
11.12.2017 / Рассказы о конниках и лошадях
Их называют, как незадачливых школяров, - троечниками. Вот только носят они это имя с гордостью. Цокот копыт и звон бубенцов, восторженные аплодисменты, замирающие трибуны... Что это - катание, спорт, искусство, народная традиция? От зрителей то и дело слышишь: "Тройки - это потрясающе!".
Хондропротекторы ГелаПони – надежная защита суставов и связок лошади
27.04.2016 / Содержание и уход за лошадью
Хондропротекторы – гидролизат коллагена, глюкозамин и хондроитин сульфаты – это основная часть состава чешских добавок для лошадей Гелапони. Они положительно влияют на суставы при остеоартрозе, улучшают качество хряща, и функционирование сустава, уменьшая боль и увеличивая подвижность.
Клайсдейлы или клейдесдальские тяжеловозы, история и современность
24.10.2017 / Породы лошадей
Клайсдейлы ведут начало от крестьянских лошадей долины реки Клайд в Шотландии. Порода была выведена в середине XVIII века, когда герцог Гамильтон привез из Фландрии производителя крупных размеров и скрестил его с местной породой лошадей, отличавшихся небольшим ростом.
Иван Михайлович Кизимов
26.09.2019 / Рассказы о конниках и лошадях
Один из представителей советской «золотой» школы выездки — Иван Михайлович Кизимов, олимпийский чемпион, рассказывает о людях и лошадях, с которыми его свела судьба.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru