Справочник владельца животного

Купить щенка породы Английский бульдог в городе Санкт-Петербург (32589)

Бульдог
Купить щенка породы Английский бульдог в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Английский бульдог
Дата рождения:
05.11.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
рыж-бел
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Контактное лицо:
Катя
Контактный телефон:
89052877829
Дополнительная информация:
г.Санкт-Петербург Центр города. Объявление от заводчика! Предлагаются породистые щенки английского бульдога. Д. р. 5 ноября 2020г. У щенков индивидуальное клеймо кинологического клуба "КАС", щенячья карточка Российской кинологической федерации, которую в последующем меняют на родословную, вет. паспорт, прививки по возрасту. Щеночки здоровые, игривые и сообразительные. Всесторонняя помощь. Только в надёжные руки!
1001



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Ротвейлер - лучший друг и охранник
Ротвейлер - одна из самых популярных пород в мире. Сочетает в себе мужество, нежность, преданность и ответственность, - это "думающая собака". Если вы решили приобрести ротвейлера, отнеситесь к этому серьёзно, так как он проживёт с вами 10-12 лет.
Этап «Baltic Cup- 2016» гонки “Белые ночи” 21-22 мая 2016 года
«Белые Ночи» - один из этапов «Baltic Cup», состоящий из серии гонок на собаках, проходящих поэтапно в Литве, России, Эстонии, Латвии и Белоруссии. Может для кого-то эта гонка станет новым увлечением на всю жизнь? Проведите яркий праздник весны весело и с пользой!
Голден ретривер - стандарт, и характеристика породы
Голден ретривера, который абсолютно ко всем относится с искренним дружеским расположением (что оговаривается стандартом породы), бессмысленно учить разделять людей на "своих и чужих", он никогда не станет собакой-телохранителем
Шенки цветного миниатюрного шпица из питомника Color-Cloud
Кинологический питомник Color-Cloud, РКФ/FCI, разведение и продажа щенков цветного миниатюрного шпица. СПб, +7 (903) 096-46-52
Ньюфаундленд - история и характер
На протяжении всей истории существования породы ньюфаундленд никогда не был агрессором - его профессия спасателя несовместима с недоверчивостью и злобностью. Но не думайте, что эта собака не способна справиться с охраной жилища и не может постоять за себя или за хозяина.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru