Справочник владельца животного

Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Москва (34909)

Йоркширский терьер
Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
24.11.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
Черно-серый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
24000
Контактное лицо:
Зара
Контактный e-mail:
zarnigorkimsanbaeva@gmail.com
Контактный телефон:
89032852684
Дополнительная информация:
Девочка, 6 месячная. Отдаем вместе со всеми вещами: корм, расческа, шампунь, лежанка, ошейник и др...‼️Ветпаспорт имеется, со всеми анализами. Kоpоткие лапки. Густая, шелковистая шерсть. Примерно 4 недели назад постригли, была чёрная, а после стрижки стала серебристая, подойдет для разведентя, Прошли осмотр ветврача - здоровы. Ужасно общительная, веселая, игривая, добрая и очень забавная. Очень умная, ходит на пеленочку и на улицу. Самостоятельная. Милая и очень позитивная. Любит играть с детьми и другими животными. Выращена с заботой и любовью. Вынуждены продать, так как не хватает времени проводить с ней время
251



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)
    Порода  
     4899 (69.07%)
    Стоимость  
     2290 (32.29%)
    Репутация питомника/заводчика  
     2194 (30.93%)
    Пол  
     1972 (27.80%)
    Возраст  
     1933 (27.25%)
    Окрас  
     1417 (19.98%)
    Родословная  
     1254 (17.68%)

 
Японский хин - пришелец из глубины веков
По предположению английского кинолога Фоса, слово "хин" родственно японскому "хий", - "драгоценность". Японцы называли хинов "макурар-тзем", - "диванная собака", а еще "жующей собакой", ведь - среди всего собачьего племени только хин пережевывает пищу.
Бактерии для пользы Вашей собаки
Желудочно-кишечный тракт собаки включает в себя 65% ее иммунной системы и является местом обитания как полезной микрофлоры (лактобактерий, бифидобактерий), так и вредных микроорганизмов (палочки коли). Их правильный баланс – ключ к здоровью и долголетию.
Как выбрать щенка кане-корсо
Выбирая щенка, помните, что важнейший признак породности кане-корсо - голова. Она должна быть широкая, типично молосская, иметь кирпичеобразную форму, объёмный лоб и ярко выраженный переход от лба к морде, соотношение длины морды к общей длине головы 1/3.
Померанский шпиц - собачка, полная жизни
Собачки очень миниатюрны - их рост не превышает 23 см в холке, а вес - от 2 до 2,3 кг, что делает ее очень удобной для содержания в городской квартире. Шпиц - собачка, полная энергии: несмотря на крошечный размер, всегда чувствует себя уверенно и готова постоять за себя и за своего хозяина.
Аусси - австралийская овчарка
Австралийская овчарка – симпатичная собака, прославившаяся и как рабочая порода, и как замечательный компаньон. Если вы любите гулять и наслаждаться хрустящим морозцем, ловить восхищенные взгляды прохожих и слышать комплименты в адрес питомца – эта порода для вас.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru