Справочник владельца животного

Купить щенка породы Ротвейлер в городе Санкт-Петербург (35511)

Ротвейлер
Купить щенка породы Ротвейлер в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Ротвейлер
Дата рождения:
08.07.2021
Пол:
кобель
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
черно-подпалый
Отец. Титулы:
Интерчемпион
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Светлана
Контактный телефон:
+79675615689
Дополнительная информация:
Щенок ротвейлера д.р. 08.07.2021 от высокопородной пары, документы РКФ, актировка пройдена, клеймо, прививки по возрасту. Растет в доме (не вольерное содержание), с самого рождения идет социализация. Все вопросы по телефону. Мать Akslen Zemfira снималась в клипе Егора Крида "Миллион алых роз", отец Hasko vom Cherniy Kumir стал чемпионом Евразии в 2021 году. На фото Князю 52 дня. Готов к переезду.
440



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Торговая марка "Тузик" - одежда для вашей собаки на любой сезон
Компания Тузик - один из ведущих российских производителей одежды для собак. Марка, не только не уступающая дорогостоящим импортным аналогам, но по ряду показателей (в числе коих значатся долговечность и удобство) порой и превосходящая их. Знакомьтесь: история, стратегия, ассортимент
Щенки Чирнеко дель Этна из питомника Миа Санто'с
Питомник Миа Санто'с, РКФ/FCI, СПб, предлагает щенков чирнеко дель Этна от титулованных производителей. Щенки привиты, социализированы, имеют все необходимые документы +7 (921) 302-22-10
Кормление чихуахуа
Чихуахуа, несмотря на свои размеры – это – плотоядное и имеет короткий пищеварительный тракт. Будучи при этом очень подвижной, чихуахуа нуждается в высококаллорийном питании. Обеспечить это можно только за счет качества, но ни в коем случае за счет количества пищи.
Ротвейлер, история и современность
Почти два века римляне удерживали Землю Флавия, пока в 260 году швабы не выгнали их оттуда. Все это время собаки, пришедшие с римской армией, продолжали использоваться в качестве пастушьих собак. Считается, что именно в это время и сформировалась новая порода - "римская собака"
Кодекс молчания заводчиков
Что общего у большинства современных заводчиков и мафии? Странный вопрос, скажете вы. К сожалению, это вполне объективная реальность. Ответ заключается в том, что Пэджет, известный генетик, называет "кодексом молчания" заводчиков или "омертой" применительно к Коза Ностре.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru