Справочник владельца животного

Купить щенка породы Беспородная собака в городе Москва (36257)

Шипперке
Купить щенка породы Беспородная собака в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Дата рождения:
11.04.2021
Пол:
сука
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Вероника
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79773610139
Дополнительная информация:
В продаже подрощенная девочка Шипперке. 11.04.2021гр. Buffy AnubisHound. Очень энергичная, хорошо подойдёт для выставок, спорта и активного время препровождения. Привита, чипирована и клеймена. Полный пакет документов (родословная BCU (FCI) , ветпаспорт, договор купли-продажи). Отец: BEACHVIEW N FULLMOON'S PRINCE OF DARKNESS (США) Чемпион России, чемпион Беларуси MPSlllB - clear Мать: SHAHEN SHAH-KARA BENERIS CHERNAYA GEMCHYGINA (Украина) Юный чемпион Беларуси, САС MPSlllB - clear
36



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Этап «Baltic Cup- 2016» гонки “Белые ночи” 21-22 мая 2016 года
«Белые Ночи» - один из этапов «Baltic Cup», состоящий из серии гонок на собаках, проходящих поэтапно в Литве, России, Эстонии, Латвии и Белоруссии. Может для кого-то эта гонка станет новым увлечением на всю жизнь? Проведите яркий праздник весны весело и с пользой!
Кавказская овчарка - собака, внушающая трепет
Среднестатистический кавказец инфантилен, то есть довольно долгое время он остается щенком. До года точно - щенки. Но характер проявляют, бывает, и в 5 месяцев. Поэтому воспитывать надо с маленького возраста! Не ждите, чтобы он повзрослел - будет поздно!
Брюс - бездомный пес
Меня зовут Брюс. Правда, зовут меня так совсем недавно. Я метис среднеазиатской овчарки, мне около года. Когда я был совсем крохой, какая-то женщина, пахнущая дешевым вином и циничной жадностью, обкромсала тупыми ножницами мне ушки и хвостик и продала на Кондратьевском рынке.
Японские хины - любимцы императоров
Японский хин в Японии - священная собака. Изначально она предназначалась только для членов императорской семьи. И сейчас хин является национальным достоянием, вывоз хинов за пределы Японии запрещен и возможен только как дар особо выдающимся личностям.
На собаках по Байкалу, окончание
Лед для собак стал большим удивлением. Лапы скользят, сани идут юзом. Но, если разбежались, то все не так плохо, поскольку трение стремится к нулю. Малое трение здорово нас выручило в начале, поскольку перегруз  относительно расчета составил не меньше 130 кг.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru