Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

[Аквариум] — продажа в городе Москва (36909)

Современные аквариумы в магазине Seaprice
[Аквариум] — продажа в городе Москва
Город:
Москва
Вид:
[Аквариум]
Возраст:
молодь
Продажа или обмен:
возможен обмен на других рыбок
Цена (руб):
100
Контактное лицо:
Андрей
Контактный e-mail:
infoseaprice@yandex.ru
Контактный телефон:
84952411404
Дополнительная информация:
Основным приоритетом интернет-магазина аквариумистики Seaprice являются рыбки, аквариумы и аксессуары к ним. Частые поставки аквариумов, рыбок, кораллов, живых камней и аквариумных растений сделали компанию одним из самых известных поставщиков аквариумов и рыбок в России. Интернет-магазин аквариумистики Seaprice предлагает аквариумы и аквариумное оборудование напрямую с заводов-изготовителей, что даёт нам возможность предложить Вам самый широкий и качественный выбор аквариумов и их обитателей. По вашему запросу высококвалифицированный персонал компании сможет подобрать любой дизайн аквариума. В наше время аквариумы заводят многие семьи. Наблюдать за жизнью рыбок в вашем доме очень увлекательно и интересно. Сейчас аквариумы наиболее популярны, чем когда-либо. В интернет-магазине аквариумистики Seaprice есть основные аквариумные принадлежности для начального уровня и также для профессионалов аквариумистов. Очень удобным решением как для начинающих аквариумистов так и для профи являются аквакомплекты. В стандартный аквакомплект обычно включён сам аквариум, крышка к аквариуму, кормушка для рыб, система освещения и система фильтрации плюс украшения, водоросли, камни и т.д. Комплектация зависит от цены аквакомплекта и его вида. В интернет-магазине Seaprice вы можете приобрести все необходимые составляющие как по отдельности так и в комплекте. Ищите наш сайт по запросу в яндекс: Интернет-магазин Seaprice.
179



 
Ихтиофтириоз, симптомы и лечение
24.03.2017 / Аквариумные рыбки
Кто из нас не сталкивался с тем, что вновь привезенные рыбки после нескольких часов или дней плавания в аквариуме покрывались каким-то неизвестным налетом, точками... в общем, имели неприглядный вид, хотя были куплены вполне здоровыми...Знакомьтесь, - ихтиофтириоз!
Malapterurus, электрический сом в вашем аквариуме
20.01.2015 / Аквариумные рыбки
Несмотря на крупные размеры, сомам вполне подойдет емкость от 100 литров, так как они ограничивают рост по объему аквариума, ведут малоподвижный образ жизни и живут в одиночестве, будучи неспособными ужиться ни с себе подобными, ни с другими рыбами. Аквариум для сомов оформляют по-спартански.
Сомики в аквариуме
16.09.2017 / Аквариумные рыбки
Сытыми, казалось, сомы не бывают никогда. Сом неуловимым броском "настигал" корм, затем следовал рывок назад и вверх и новая "атака". Замена трети объема воды приводила к шоку. Сомы обесцвечивались, часа по два стояли на одном месте. К пересадке они оказались тоже весьма чувствительны.
Из чего должен состоять корм для цихлид
16.12.2016 / Аквариумные рыбки
Корм для цихлид должен содержать белки, углеводы, жиры, минеральные вещества и витамины. Причем крайне важно их процентное соотношение. Чтобы понять «что именно и сколько» должен содержать корм, необходимо иметь представление об этих компонентах. Об этом мы сейчас и поговорим
Палюдариум с крабами - запуск и оформление
21.11.2015 / Обустройство и содержание аквариума
Нанопалюдариумы уверенной поступью завоевывают умы любителей экзотических животных! Как же из небольшого аквариума сделать чудесный палюдариум с маленькими крабиками? Мы расскажем вам о том, как оборудовать нанопалюдариум для крабов вампиров и красных дьяволов.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru