Справочник владельца животного

Купить щенка породы Мальтез (мальтийский бишон) в городе Санкт-Петербург (33783)

Малая Львиная Собака. Левхен.
Купить щенка породы Мальтез (мальтийский бишон) в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Мальтез (мальтийский бишон)
Дата рождения:
01.08.2020
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
100000
Контактное лицо:
заводчик
Контактный телефон:
+7 (921) 335-88-12
Дополнительная информация:
Малая Львиная Собака. Левхен. Компаньон. 30 см в холке. Львёнок в теле собаки. Мальчики разных окрасов. Документы РКФ ( FCI). После прививки будут переехать в дом к ответственным людям. Все вопросы по тел. 89213358812- WhatsApp/ tu_1959@mail.ru
309



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Содержание и воспитание колли
Колли - собака среднего размера, достаточно внушительной внешности. Телохранителем она не будет. Колли вообще слишком хорошего мнения о человечестве в целом, чтобы видеть в людях врагов. Однако породе присуща недоверчивость к посторонним, что делает её хорошим сторожем.
Как подготовить животное к посещению врача
Посещение ветеринарной клиники - нередко волнительный момент не только для самого животного, но и для его владельца. Важным фактором для оказания качественной помощи являются правильные условия подготовки животного к посещению  ветеринарного врача.
Путешествие с домашним питомцем - подготовьтесь заранее
Cобираетесь ли Вы совершить с животным небольшое путешествие на выходных или провести отпуск вдали от дома - для хозяина животного дело хлопотное. Прививки, дегельминтизация, ветпаспорт - обо всем этом лучше позаботиться заранее
История одной аренды или жесткошерстный фокстерьер Акуна Матата
Матяша попал к нам в возрасте 3 лет. Будучи чемпионом нескольких стран, он приехал к нам себя показать и производителем поработать. Командировка планировалась, как мне казалось, слишком длительная - целый год, а на поверку оказалась очень короткой - всего лишь год.
Демодекоз собак - не все то аллергия, что чешется
Многие из нас весной и осенью сталкиваются с одной и той же проблемой - собака начинает бешено чесаться, лысеть и выгрызать бедра и поясницу до мяса. Некоторые списывают все на блох, другие решают, что это аллергия и пичкают собаку тавегилом, самые ответственные хозяева идут к ветврачу.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru