Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Вельш корги пемброк в городе Москва (36261)

Две девочки пемброк
Купить щенка породы Вельш корги пемброк в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Вельш корги пемброк
Дата рождения:
07.08.2021
Пол:
сука
Тип шерсти:
жесткошерстная
Окрас:
рыже-белый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Грандчемпион
Мать. Титулы:
Грандчемпион
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
100000
Контактное лицо:
Дарья
Контактный e-mail:
Madamsave@yandex.ru
Контактный телефон:
89689575870
Дополнительная информация:
Питомник «Милликор» РКФ предлагает для резервирования щенков породы Вельш корги пемброк, рожденных 7 августа 2021 года, от замечательной пары чемпионов. В помете 2 кобеля 3 суки. ( 2 суки свободны остальные уже в резерве) Мать : Милликор Айсидора Дункан (Андвол Этьен х Мелисса Ред Квин): ЮЧР, ЮЧРКФ, ЮЧНКП, Ю ГРАНД ЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧНКП, ГРАНД ЧР. Отец: Джемени Дерек Шторм (Лайф Спринг Чэнс Ту Вин х Джемини Челси): ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧБ, ЧНКП, ГРАНД ЧР. Щенки рыже-белого окраса, с хорошими породными данными, хвосты купированы, кушают самостоятельно, игривые, активные., супер ласковые. К моменту переезда будут иметь следующие документы: щенячья карточка РКФ, клеймо, 1 комплект прививок, по желанию договор купли-продажи. Растут в МО. Возможна доставка в другие города. Вы всегда сможете получить информационную поддержку от профессионалов питомника по воспитанию и содержанию собаки. Мы ищем в первую очередь людей, которые будут готовы заниматься воспитанием собаки, любить её. . готовы вкладывать своё личное время. Не обязательно участвовать в выставках, хоть собаки и ШОУ класса. Главное , это Ваша искренность , любовь и отношение к своему другу.
183



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Веймаранер, веймарская легавая
Веймаранер относится к группе континентальных легавых. В начале XIX века веймаранеров уже содержали при дворе герцога Веймарского. А до середины XIX века их разведением занимались охотники в центральной части Германии в предместье Веймара и в Тюрингии.
Husse, гипоаллергенные корма для собак супер премиум класса из Швеции
Шведская компания Husse предоставляет линейку гипоаллергенных сухих кормов супер премиум класса для собак с чувствительной пищеварительной системой и аллергическими реакциями
Чемпионат Европы - 2005 в городе Тульн, Австрия
В какой стране, спросите вы, можно чаще услышать русскую речь? Безусловно, в той, где проходит Чемпионат Европы.  В этом году Чемпионат Европы состоялся в пригороде Вены в симпатичном маленьком городке Тульне.
Нобивак - порядок вакцинации щенков и собак
Профилактическая  иммунизация очень важна для здоровья не только домашних питомцев, но также их владельцев, поскольку больное или инфицированное животное может быть источником опасных для людей заболеваний, таких как бешенство и лептоспироз.
Афганская борзая: сочетание несочетаемого
Афганская борзая – это собака-атлет. Но как она изящна! Об особенностях этой породы, о содержании и уходе за афганом рассказывает Анна Беляевская – заводчик афганских борзых с огромным стажем, совладелец питомника «Shou Gerat»

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru