Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Миниатюрная такса в городе Москва (39110)

Мини такса
Купить щенка породы Миниатюрная такса в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Миниатюрная такса
Дата рождения:
04.02.2022
Пол:
кобель
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
9000
Контактное лицо:
Иринка Вернер
Контактный e-mail:
verneririnka@gmail.com
Контактный телефон:
89299987828
Дополнительная информация:
Когда человек заводит собаку — вместе с собакой он заводит себе рыжий осенний лес, туманный двор поутру, морозную луну над крышами, поляну в одуванчиках. Человек заводит собаку — и мир становится больше. Потому что человек берёт собаку на поводок, выходит из коробки, и мир открывается ему навстречу… Пpoдaются oчаpовательные щенки миниaтюрнoй таксы. Два зaмечaтельныx кoбeля. Рождены 04.02.2022. Активные, очень ласковые, игривые. Хорошо уживаются с другими животными. Очень любят деток. Проглистогонены. Приучены к плёнке. Щенок будет преданным другом вашей семье❤
46



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Псы – рыцари и минеры, окончание
Опыты с собаками грядущей войны, тайно начались в Германии: в 1884 году . Но уже в 1886 году в германском уставе полевой службы предусматривались случаи применения собак на войне, и в Любек приехал генерал фон дер Гольц для присутствия на опытах 3-го стрелкового батальона, где каждая рота имела двух собак.
Происхождение собак, мопсы и пекинесы
Эти собачки были известны в Китае под различными названиями: «собаки-львы», солнечные собаки (из-за наиболее распространенного золотистого окраса), а также «собаки для рукава» (потому что помещались в рукавах одеяний китайских правителей и вельмож).
В Канаде собака, оставленная в грузовике, пока хозяин наблюдал за хоккейным матчем, сумела завести машину и проехать по дороге с холма. Случайный прохожий, который в этот момент шел вдоль дороги, увидел автомобиль с черным лабрадором за рулем и позвонил в полицию.
О племенном разведении собак
Даже при соблюдении всех норм разведения, никто не гарантирован от неожиданностей. Попила, скажем, беременная сука дождевой водички. А туча дождевая пришла со стороны химзавода. В результате рождаются щенки с врожденными (но не наследственными!) уродствами. Кто виноват?
Чемпионат и Первенство СПб по летним дисциплинам ездового спорта
Гонки на собачьих упряжках – необычайно красивое зрелище и своеобразный «мостик» между шумным ритмом мегаполиса и гармонией живой природы. Он подразумевает здоровый образ жизни, бережное отношение к братьям меньшим и окружающей среде.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru